海贼王那集最好看

全部答案

  • 路飞和其他同伴回忆小时候 就艾斯死的那级好伤心 香吉士小时候回忆小时候一个海贼为了救他没了一条腿还把全部时候给他差点就死了 还有红发救路飞的那集 卓诺小时候一直努力练习的那集 罗宾为了要保护同伴被抓路飞去救她时忍不住哭着喊“我要活下去”那一
    集 还有路飞他们为了不再失去同伴要变强的那几级让我很热血

    微***

  • 我觉得海贼王每一集都挺好看的,特别喜欢。

    你***

  • 罗宾争夺战那几集都相当好看,有一集罗宾说自己想活下去,最好看的,还有娜美生病的时候,路飞爬上磁鼓山的那集,那叫一个感人哪~~

    问***

  • 海贼王哪集都好看!

    在***

  • 忠犬趣趣那一集
    谁看谁知道

    牵***

  • 本人觉得——路飞一伙人准备借势海里火山所喷出巨型水柱上空岛的前一刻,路飞独自一人去讨回拿走栗子大叔从海底捞来的金子(是吧。。。)的坏蛋。。。是弹簧能力者(忘了名字了)——————————————————————————一拳OUT!!!!!!!!

    淡***

  • 、、下个星期要出的的那一集、

  • 俩年后的重聚

    p***

  • 真心觉得不能说那一集好看,海贼王连在一起看,才是一部大家喜欢的动漫。

    记***

  • 我记得有一集是他们去海军总部救罗宾 无路可退的时候 梅利号去接他们 还有梅利说的那些话 真的是很感人

    敷***