海贼王好看???

我是要成为海贼王的男人!!!

全部答案

  • 不多说
     顶海贼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 好看,它有每集的笑话,有每一个故事的感动,有每一个寓意吧,很励志

    2***

  • 好看,毕竟推的人这么多是有一定原因的~~

    2***

  • 必须的!也许海贼的画风并不美型,但是再看这部动漫时,真的能碰触泪点。尤其是当你一点一点看进去之后,那份感动是任何一部漫画都没办法比的。真心强烈推荐!!!!!!!

    2***

  • 好看,就是挺长的,不知道亲有没有这个耐心看到最新剧集

    2***

  • 当然好看啦   看看排行榜嘛  显而易见

    服***

  • 很神奇哦~~集理想,友情,冒险,感动,充满个性的人物,搞笑,战斗(绝不血腥)于一体的好动漫。。

    5***

  • 追着海贼王长大的,已经有十年了,他是陪伴我们一同成长的,不可缺少的一部分。

    柠***

  • 绝对的好看,而且感觉不到拖剧情~~

    海***

  • 那要看你喜欢什么类型的了。。反正大部分比较热血的年轻人是喜欢的,有一种敢于与恶势力斗争,敢于拼搏,积极向上的精神,值得一看的

    2***

  • 我一直在看,,很好看,可惜更新有点慢

    2***

  • 看你喜好了,男生会很喜欢.因为是热血动画。

    2***

  • 好看,可是追剧太辛苦了有木有。。。

    2***

  • 海贼是我看这么多年漫画以来最好看的,我现在都有每周追,超好看的。
    2012足球平台为您提供答案,谢谢 望采纳

    2***

  • 热血,值得看!

    2***

  • 相当好看,即使我是个女生,也看的欲罢不能。。。。。。
    就是太长,等的肝都颤了

    2***

  • 嗯,好看啊,很搞笑

    2***

  • 很不错,热血 搞笑

    追***

  • 好看  特别是男生  看了也许男子qigai会更完美

    2***