是虎皮鹦鹉好看还是牡丹鹦鹉好?

我要详细比较,还有身形,习性,饲养,如何接近人..等等,要全面

全部答案

  • 嗯,这两种鸟我现在都在养。这么说吧,虎皮鹦鹉比较安静,牡丹鹦鹉比较吵,但这两种鹦鹉的饲养方式一样,就是牡丹鹦鹉如果要繁殖的话繁殖箱就要大一点的。总体来说,牡丹鹦鹉比虎皮鹦鹉亲人一点,但是喜欢咬人,牡丹的战斗力和咬合力不是盖的,咬人几乎一口出血。虎皮鹦鹉总体来说也比较亲人的,但前提是要多陪他他才会亲你,虎皮咬人不怎么疼这点比牡丹好,虎皮比较文静。
    至于长相方面,虎皮更修长一些,牡丹更艳丽一些,还看你自己的选择喽。

    形***

  • 虎皮的叫声比较小,而牡丹的叫声比较大,而且尖,我觉得如果要手玩的话,虎皮鹦鹉会比较好,而且虎皮容易养,容易繁殖,而且比较容易亲近人

    没***