动漫

死神好看吗

好评回答
    死神,看到现在,可以说是一整部都是耍酷加搞笑的动漫,当然里面不乏感情的流露,但常常都被无理头的搞笑给压下去了。主角们最常用的就是谁打赢了谁的话就是对了,呵呵,流再多血,只要能站着就还没输,就还能继续。所以里面砍杀的过程中一刀下去那鲜血飞溅的镜头,不但不是血型的描写,反而让人觉得热血在沸腾。好动漫,值得推荐,男孩子们应该会很爱的。女孩子在里面找找帅哥也不错~嘿嘿~

    王***

其他答案

  • 还可以,在最近的动漫作品中算是值得一看的。

    傅***

  • 如果你想象丰富就觉得好看(不要想歪呀…………)

    W***

  • 死神其实根火影,和以前的龙珠都属于同类作品,以战斗为主的作品,故事情节是这类作品的死穴,也就是说往往是一开始十分精彩,但如果长期连载情节发展方面会非常困难...龙珠不就是在这里算是留下一个败笔吗?
    还是要提一下海贼王,相比之下海贼王这类以冒险为主的作品,有无限的拓展能力,长期连载往往得心应手.
    不可否认刚刚开始连载时死神是非常强的一部作品.然而现在的死神,不是我说的,剧情真是垃圾...现在的死神已经根本再没有什么新的兴奋点了...

    世***

  • 起初 我不是很喜欢看 但后来觉得还可以
      人物造型不错是我比较喜欢的  刚开始看 剧情很乱让我不知道是什么意思,
          想较 火影还是略差些

    J***