冬天盖哪种被子比较保暖,羊毛被子,驼毛,蚕丝被子?

全部答案

  • 丹丹说保暖问题  只能说都没棉花暖和

    h***

  • 看你们那儿的天气冷的程度,盖着舒服就好

    花***

  • 三种被子对比来说还是羊毛被子要暖和一些

    R***

  • 应该是蚕丝被最好,透气性好,又不怕潮湿。

    爱***

  • 地区不一样,要求也不一样。个人个喜欢就对了

    听***

  • 好的鸭绒被,只只这样的多供大领导及高原守护烧卡的军队用

    强***

  • 什么被子都比不上棉花被子,中国人几千年都是盖的棉花被子。

    邹***

  • 最好是新棉花被子,羊毛、驼毛等动物毛容易过敏,蚕丝被虽轻薄,但保暖性能不如棉被

    m***

  • 保暖:首推羽绒,其次是蚕丝、羊毛、驼绒
    透气:推荐蚕丝
    轻巧:推荐蚕丝和羽绒
    贴身:首推蚕丝
    压身:羊毛、棉花
    便宜:首推棉花
    羽绒:很轻很保暖,但是不够贴身、透气
    蚕丝:轻柔保暖透气,但是用久了会变薄
    棉花:刚睡进去有些冷、硬,还需要翻新

    遗***

  • 我爸也是有风湿病,晚上总睡不好觉。用了好多方法都不能缓解,医生说让我试着换上比较好的床上用品,看看对我爸的睡眠能不能有所改善。我是先上网搜索了一下,后来发现郝太太的蚕丝被对睡眠帮助挺大的,于是试着买了一床回来让我爸盖。现在过了两个月了,我爸告诉我效果很不错,最起码晚上睡得也舒服了很多。现在打算也给公婆送床蚕丝被盖盖。所以郝太太蚕丝被还是比较靠谱的,你可以放心购买!

    罗***