爱问知识人 爱问教育 医院库

觉得自己的身高要再高点。谁能告诉我要怎样做?

首页

觉得自己的身高要再高点。谁能告诉我要怎样做?

我是女生,20岁。觉得自己的身高要再高点。谁能告诉我要怎样做?

提交回答

全部答案

• 锻炼身体啊

火***

• 建议穿高跟鞋

匿名

• 你可以多多跳高,运动,打打篮球这些都是可以的,吃点钙片什么的

金***

• 一双高跟鞋解决问题

阿***

• 这个年纪基本上已经定格了身高,只能从装扮上来给别人一种你挺高的视觉感了。

S***

• 顺其自然,个子高矮都不重要

此***

• 之前有段时间减肥 误打误撞 长高了 每天早上一杯纯牛奶 睡前一杯纯牛奶 按时睡觉 不熬夜 下了晚自习以后跳半个小时的绳 一个学期下来长高5cm 人有看到我都说长高了 实在不行可以穿内增高的鞋子 穿短裤可以显腿长 个人经验 望采纳

阳***

• 每天喝牛奶,多运动,反正这样就算不长,对身体也没坏处

冷***

• 一般这个年龄是不会在长的了,就主要就是从衣服上来显示身高了。

匿名

• 你只能通过高跟鞋来提高自己的身高了

• 学习穿衣打扮。提升身材比例

胡***

• 亲  20岁骨质这些已经不允许了吧  

用***

•   最佳答案呵呵,看了这么多的回答,觉得好笑那  

我曾经也被长高这个问题困扰了许久

记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高

就老寻找长高的方法

我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心

但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴

并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米

我现在23岁,185,我也满意了

在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助

第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!

第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,

因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!

第三,不能抽烟,喝酒,!

第四,别太过容易发怒,!

第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!

第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!

第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!

第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!

第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!

第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!

第十一,吃多点动物肝脏,!

第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!

第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!

朋友,祝你能长到自己理想的身高! 加油吧!~

believe in yourself!!。

空***

类似问题

换一换
  • 烦恼 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询