请问各位网友:美国人的话可信吗?我指的是美国官方及媒体)。

请问各位网友:美国人的话可信吗?(我指的是美国官方及媒体)。

好评回答
    不可信。在历史上美国人无论是官方还是媒体都有说谎的记录。但在不涉及美国人的根本价值观以及美国大资产阶级的根本利益的时候,还是有一部分的真话的。

    刘***

其他答案

  • 官方的话不可信,媒体的话可以参考。

    翔***

  • 政治家都是职业撒谎者,不可能永远说真话。政治家的谎言撒得越大,就越象是真的。不是说谎言重复一千遍就成为真理。所以不要光说人家。

    张***

  • 有些可信,有些不可信.

    滴***

  • 凡事报有怀疑的态度是应该的。有句话叫:听别人的话信一半是聪明人,知道哪一半可信是精明人。对于政治,更是要怀疑再怀疑。
    不过话说回来,比起party的官方媒体,还是要可信太多了。没有竞争,总不是件好事。
    肆野新战士,深信我们党的每一句话,热爱看新闻联播,多么好的同志啊。
    顺便说一句,单个媒体可不可信是一回事。我的意思是需要竞争,至少不同的媒体可以听到不同的声音。
    信不信?那是自己思考后选择的。总之,不喜欢听到千篇一律的声音。
    兼听则明,偏听则信应该没有过时吧。

    你***