最近媒体大肆宣传封闭基金的优势,宣传的可信吗?

好评回答
    前期大盘冲上六千一百多点,封基死气沉沉!但一些死多们高喊:我们的封基会在大盘调整时异军突起!所以我们忍受苦难继续等侯!大盘跌到五千四点,我们的封基此时却不甘落后,紧紧随行下挫!死多们又高喊:还记得上年的十月二十六日吗?封基反攻日!我们又一次盼天亮!!大盘涨回五千九,封基此时却又“稳步”缓行!因为折价所以等待?还是因为分红所以忍受?或许画饼充饥的价值根本就是投资次品的丑陋内在!折价分红的美丽外衣只是一出骗人的闹剧!!

    米***

其他答案

  • 封基不好玩,有折价.它的波动更大,行情往往有滞后性.

    k***

  • 那也不是宣传,而是指出了一个机会,看看大盘都跌成了怎样了,可封基们却走出一波独立的行情,再不济也算是避险了吧?!
    但在具体把握上,还需仔细斟酌,场内品种与场外的还是有很大的区别.

    1***

  • 封闭式基金是不错的中短线品种,但是要熟悉其股性,才能有效进行操作。目前,不必追高介入,等到回调时才进去。
    个人看法,仅供参考。

    h***

  • 不可信,我今天赎回了。一个月下来才赚了2%多一点。这叫什么基金!

    还***

  • 媒体不是活雷锋,能稳挣不赔的他们会告诉大家吗?大肆宣传的目的起码是一些利益集团的代言人,也许又给大家下套呢!

    我***