关于汽车——新手买新车好还是二手车好?价位多少的比较适合?

全部答案

  • 开始最好买个二手的先练习练习 然后在买新车 你要是资金多的花 直接来新的也可以 保险上全就行 这样有损坏还可以报险赔付 买个捷达就可以 或者看你以后想来手动还是自动档的 开始买个皮实比较实用的就行 反正也是练手 不需要太好的 就是练习你的操作能力和路面能力 日本的比较省油 飞度 花冠这样小排气量的 价格在5-7万之间就可以 买保有量多些的牌子和车 这样以后出售的时候也不会太吃亏 还能不赔的太多 希望对你有帮助

    午***