深圳到香港机场怎么走

 我要到香港机场去。。。12点的飞机。
我早上8点到深圳火车站。怎么过关和坐车。
麻烦大家了啊

全部答案

  •   1、罗湖过关,然后坐火车,坐一站到上水站,出站后转左边的巴士站走去200米。即有机场巴士A43,由罗湖到机场需要1小时45分-2小时
    2、罗湖过关,然后坐火车,坐到第4站到大埔虚站往左边市区走,穿过桥底向前走,远处行人天桥下公车站坐E41,离出站口约15分钟的路程,由罗湖到机场需要2小时半的时间
    罗湖和福田6:30就开关了,坐东铁到尖东,然后转西铁到西九龙,再在九龙坐机铁到香港机场,一个半小时吧
    福田还可以到巴士总站坐B1到东头村,马路对面转E34到机场,2小时左右
    皇岗口岸有直达香港机场的大巴,1小时45分
    深圳湾口岸6:30开始也有直达机场的大巴,45分钟
    南山京基百纳有香港机场候机楼,可以直接办理登机,坐7人商务车过去(150元),只需提前2个半小时就行
    蛇口港直达香港海天码头的船,7:45开始,30分钟到达码头,可在海天码头办理值机(260。
      可退税120)
    祝你一路顺利。

    B***