我该怎么办

他是个很好的人,细心入微,很体贴人。
我们不时有争吵,开始我不理解,后来,我了解了,
我猜是因为他没有任何经济,我不知道他的以前,或许做生意赔了,或许有过不如意的往事,他不愿意提起。
我爱他,我不问了,不计较了。
可是,他总是发火,恼怒。
他没学历,很小就退学了。再社会上混了进20年。
他让我再找个人,说他配不上我。
我觉得
他是为我好,怕我跟他再一起会吃苦,受累。
他今天和我炒,说让我不要再烦他,我打电话他不接,还关机。
我好想和他再一起,我不知道该怎么办,
该放弃?
还是继续纠缠他
?
他冲我发火怎么办

好评回答
    三种可能
    一是他爱你,也确实是为你好,所以不想连累你
    二是他受过挫折,缺乏信心,包括对你的感情,所有干脆有破罐子破摔的心理
    这两种可能就建议你向楼上跃跃说的,想清楚,你能接受他吗:经济
    性格等等,能的话就坚持,用真心感染他
    第三种可能是你们确实不合适,他不愿意伤害你,所以没有直接拒绝你,理由是他不够相信你,很多事情没告诉你,男人喜欢一个女人会真心告诉她很多,包括过去、创伤等等
    好好想想,你爱他吗?他哪些地方值得你爱?你能接受他吗?
    再仔细观察,他是否是真的爱你?
    祝你开心!!

    江***

其他答案

  • 他真的这样的吸引你吗?如果是的话你就再继续纠缠他

    叶***

  • 多了解

    怀***

  • 男女在一起或许需要很多理由,或许什么理由都不要。他既然说出分手的意思,证明他在心里确实想过这事,并且觉得可行。分手说出来是很伤人的,既然这样了,那就分开吧,再在一起也回不到从前了。

    你***

  • 相信我!给我第一感觉:他想甩了你!!!这是一个借口!!!!
    别掉进陷阱了啊,姐妹!
    出来社会混了20年?恐怕也不少了吧!
    作为女孩子多为自己的将来想想吧!
    什么怕你跟他一起会吃苦受累!什么生意做赔了!
    叫你不要再烦他?打电话他不接?还关机?冲你发火?以死相逼?
    通通都是借口,是要甩掉你的一个漂亮借口啊!
    小心点总没错的,祝你幸福!

    坠***