我很苦恼

他是个很好的人,细心入微,很体贴人。
我们不时有争吵,开始我不理解,后来,我了解了,
我猜是因为他没有任何经济,我不知道他的以前,或许做生意赔了,或许有过不如意的往事,他不愿意提起。
我爱他,我不问了,不计较了。
可是,他总是发火,恼怒。
他没学历,很小就退学了。再社会上混了进20年。
他让我再找个人,说他配不上我。
我觉得
他是为我好,怕我跟他再一起会吃苦,受累。
他今天和我炒,说让我不要再烦他,我打电话他不接,还关机。
我好想和他再一起,我不知道该怎么办,
该放弃?
还是继续纠缠他
?
他冲我发火怎么办

好评回答
    你爱他的话,你暂时不管他,离开好,他苦恼着,不过他肯定克服现在的困难,你给他写信,“我一直爱你,我期待你的成功,我等,一直等,你有机会请给我回信,你是能干的人,我信赖你,我爱你”(别用E-mail,送封信)

    重***

其他答案

  • 我老公跟你的他情况差不多!你们现在的状况,不是他不爱你了,就是他对自己没信心!
    如果是后者,那就找个你们两个相熟的朋友,帮你告诉他你很爱他,想和他一起奋斗,一生都在一起!让他对自己对你有信心!如果他觉得自己没能力让你过上好日子,那就告诉他,你自己有手有脚!为什么要别人养活?对他说如果真的爱你,就让你们在一起,因为跟他在一起对你来说是最幸福的!如果勉强自己跟别的人生活,那会痛苦一辈子!我想让他明白这些,他就不会如此了!如果没有相熟的朋友发个短信说你要跟他彻底谈清楚,约他出来坐一坐!
    至于你们经常吵架的问题,更简单两个人约法三章吵归吵,吵完之后谁也不许记仇\不许以后翻小帐\不许提分手!吵完就完了,过后都不要再提\也不要道歉\不要记在心里!都忘掉!我跟我老公恋爱五年,结婚三年,除了第一年两人离的远基本上保持3天一小吵,5天一大吵!呵呵!感情没变!

    A***

  • 基本的工作都做完,是时候让他安静一下,突然不理他,他会理你的,因为他已经习惯你去缠着他!

    w***

  • 不要随便的结束一段感情!
    当他冲你发火的时候,想想“他是个很好的人,细心入微,很体贴人。”
    继续下去吧,找一个爱你的人不是那么容易的。
    他有什么问题,你们可以一起去解决,总比他自己一个人承受的强啊。

    Z***

  •     谁做生意赔了,都爱发火的,不过那只是暂时的,你应该鼓励他不应该说是纠缠他。要不了多久,火就灭了。

    f***