爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我能做什么

他是个很好的人,细心入微,很体贴人。 
我们不时有争吵,开始我不理解,后来,我了解了, 
我猜是因为他没有任何经济,我不知道他的以前,或许做生意赔了,或许有过不如意的往事,他不愿意提起。 
我爱他,我不问了,不计较了。 
可是,他总是发火,恼怒。 
他没学历,很小就退学了。再社会上混了进20年。 
他让我再找个人,说他配不上我。 
我觉得 
他是为我好,怕我跟他再一起会吃苦,受累。 
他今天和我炒,说让我不要再烦他,我打电话他不接,还关机。 
我好想和他再一起,我不知道该怎么办, 
该放弃? 
还是继续纠缠他 
? 
他冲我发火怎么办
C*** | 2019-03-25 13:30:32

好评回答

J*** |2019-03-25 14:15:49 19 9 评论
你想怎样
照着你心里的想法去做吧
0/300

其他答案(共2个回答)

• 和他多交流,把你的想法告诉他,你很爱他,弄清楚他到底爱不爱你。从你的描述看,他叫你不要理他,可能有他不喜欢你的成分在里面,只是他不便说罢了。或者你们先分开一段时间看看。
    用*** | 2019-03-25 14:15:29 29 11 评论
    0/300
  • 为什么有些当红艺人选择在他们最最走红的时候离开演艺圈?是为了给观众门留一个好的回忆!!!!!!!!!!!!你的他有很多过去,你可以不问.但如果你们以后在一起了你能保证你会不知道吗?你一但知道了我想你们的生活,感情就不会象现在这样了,我劝你还是给彼此留段美好的回忆吧,有些事情太透明了反而会让自己更痛苦,,,下下狠心放手吧,,,我和我老公之间和你们挺象的如果再叫我选择一次的话我宁愿选择不知道那些事.....

查看全部>>

为什么有些当红艺人选择在他们最最走红的时候离开演艺圈?是为了给观众门留一个好的回忆!!!!!!!!!!!!你的他有很多过去,你可以不问.但如果你们以后在一起了你能保证你会不知道吗?你一但知道了我想你们的生活,感情就不会象现在这样了,我劝你还是给彼此留段美好的回忆吧,有些事情太透明了反而会让自己更痛苦,,,下下狠心放手吧,,,我和我老公之间和你们挺象的如果再叫我选择一次的话我宁愿选择不知道那些事....毕竟.太浪漫太伟大的爱情并不适合现实~~~~~~~~~~`你能明白我的话吗

张*** | 2019-03-25 14:03:53 48 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部