我是一名学生,想买一个比较适合女生用的

大家说说女生适合用那种

好评回答
      推荐买联想 v508,专为女生设计,我姐就用的这种
    v规格参数
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
    可选颜色: 玫瑰红
    尺寸/体积: 82×42×21mm
    重 量 : 78 克
    内屏参数: 65536色STN彩色屏幕;128×160像素;
    外屏参数: 4096色STN彩色屏幕;96×64像素;
    通话时间: 150-210 分钟※
    待机时间: 70-100 小时※
    上市时间: 2004年04月
    标准配置: 锂电池,充电器
    v基本功能
    『EMS短信』 『内置振动』 『待机图片』 『图形菜单』
    『EFR STK服务』

    8中文输入: 联想式中英文拼音/笔画输入法
    8中文短信: 可转存手机(手机可存短消息100个),预存50个以上常用短语
    8短信群发: 50个人群发彩信
    8多媒体短信: 实现查看、编辑、发送、接收、删除、彩信设置、容量查询等功能
    8时钟: 语音报时
    8录音: 75 秒;可录制15秒×5个录音记录
    8可选铃声: 20 首;5级铃声响度
    8和弦铃声: 40 和弦
    8情景模式: 4 种;标准,会议,户外,自定义,可任意自行编辑
    8通话时间提示: 60秒
    8话机通讯录: 共200条;手机本身可记忆名片式200组以上,每组可任意设置,手机、SIM卡电话簿记录互相复制,电话本、通话记录加密功能
    8通讯录群组: 5 组
    8通话记录: 20个已拨/未接/已接来电记录
    8来电防火墙: 可设置来电拒接的黑名单
    8内置游戏: 3 个;和弦音乐游戏:俄罗斯方块、向上冲、七彩珠

    v高级功能
    8WAP浏览器: WAP1。
      2浏览器 8数据线接口: 强大的PC同步功能,支持短信、彩信、电话簿、铃声、墙纸等同步 8无线下载: 下载和弦铃声和桌面图片 8摄像头: 外置 8E-Mail: 支持邮箱加密功能 8电子字典: 英语世界:英汉词典、四级词汇、六级词汇、考托词汇、考G词汇 v附加功能 『计算器』 『世界时钟』 8闹钟: 有四种方式(每天,工作日,每周,仅一次);支持关机闹钟 8日历: 阴历查询/星座查询 8备忘录: 公文包备忘录 8日程表: 日程安排(带阴历和星座) 8单位换算: 重量、长度、面积、体积、温度 v更多信息 8 都说“闻香识女人”,不同的女人拥有不同的芬芳味道;而V508的个性暗香就像是给每个女人烙上的专属标识。
      这一切的奥秘都在于V508的香水电池:它的香水电池能容纳1。5毫升的香水,你可以用专门配置的香水注射器,把自己的喜爱的香水通过电池上的香味孔灌注进去。这样在手机的正常使用过程中,香味就会自然散发出来 8 爱漂亮是女人天性,照镜子就成为天赋的权利。
      轻轻按一下V508的OK键,它的6万5千色彩屏就能化身成一枚小巧的梳妆镜 8 有特色女性风格的人机界面---“蝶恋花”,美观,易操作 8 打开独特的“红粉菜单”,可以加密的“红粉佳期”记录着女人的秘密心事。“体重指数”和“卡路里计算”两个功能 8 GPRS无线上网 8 主屏幕 1。
      8寸 8 外屏幕 1。
      1寸 8 电话/短消息未接指示(外屏,内屏) 8 开关机动画、壁纸 8 “OK”键轻松切换随心化妆镜 8 开关机音乐 8 呼叫功能:呼叫等待,呼叫保持,任意键接听,翻盖接听,耳机接听,自动重拨,来电显示,呼叫转移,多方通话 。

    林***

其他答案