家族诞生2and强心脏

   求求求~~ 家族诞生2希澈的剪辑。   and  强心脏SJ的剪辑。

全部答案

  •   视频: 162 |
    总时长: 187:06:00 |
    总播放: 71,957 |
    创建: 2年前 |
    更新: 1小时前
    :
    SBS家族诞生2-16;MBC无限挑战;SBS强心脏34
    播放排序:
    与创建顺序相同
    与创建顺序相反
    162条的第101-120条
    《家族诞生》是韩国SBS电视台每周日的大型综艺节目《星期天真好》中的一个板块,由主持人刘在石和几位固定嘉宾及特邀嘉宾共同参演。

    每期艺人们组成家族选择乡间农村的一户人家,并在此度过两天一夜,期间家族要完成主人留下的各种各样的农活,分队的对抗游戏,以及要为填饱肚子的合作料理,更。。。
    《家族诞生》是韩国SBS电视台每周日的大型综艺节目《星期天真好》中的一个板块,由主持人刘在石和几位固定嘉宾及特邀嘉宾共同参演。

    每期艺人们组成家族选择乡间农村的一户人家,并在此度过两天一夜,期间家族要完成主人留下的各种各样的农活,分队的对抗游戏,以及要为填饱肚子的合作料理,更好睡觉位置的家族竞争等等环节,为你奉献艺人们原生态的搞笑节目。
    李孝利(和刘在石是"国民兄妹") 刘在石(阿呆) 尹忠信(患者) 姜大成(阿瓜) 金秀路(金继母) 朴艺珍(艺珍小姐) 李天熙(天德瑞拉) 金钟国(2号金继母)(后期加入)
    李孝利:国民妖精,韩国最高性感歌手。
      在“家族”中是“阿呆阿瓜”的“统治者”,常与刘在石作对。和刘在石是“国民兄妹”,和金钟国是“尴尬男女”。
    刘在石:国民MC,最高搞笑MC。在“家族”中与BigBang的大成合称为“呆瓜兄弟”中的“阿呆哥哥”,很怕孝利,常做些很呆的事(也是为了节目效果)自称智商为114。

    尹忠信:“家族”中的最高龄者,常常一副病怏怏的样子,称为“患者”。
    姜大成:韩国人气偶像团体BigBang的成员,在“家族”中与刘在石合称为“呆瓜兄弟”中的“阿瓜弟弟”,和哥哥一样也很怕孝利,和刘在石一起做些让人很无语的举动。
      自称智商为110。
    金秀路:韩国著名的电影演员,有《火山高校》等很多很成功的电影。“家族”中以“金继母”著称,常命令天熙做事,但实际很照顾天熙。
    朴艺珍:韩国著名演员,有《巴厘岛的故事》等作品。看起来很甜美,但有时很凶狠,“家族”中很多男人不敢做的事都是艺珍小姐做的,捉鸡、杀鱼等。
      撒娇时有严重的鼻音。
    李天熙:韩国著名演员,有《爱上蛋白质女孩》等作品。“家族”中很天真,很毛糙。常被金秀路使唤,被称为“天德瑞拉”就是“灰姑娘”的意思。
    金钟国:韩国著名歌手。在08年10月26日正式加入“家族”,成为固定演出。
      演出后和金秀路一样使唤天熙,但其实也是很为天熙着想的人。和孝利很尴尬,称为“尴尬男女”,最近是“游戏低潮”。
    嘉宾:金东万 Brian 朴海镇 GD junjin 李真旭 泰妍 李弘基 申彗星 东方神起 金钟国 RAIN  车太贤 李秀景 张赫 宋昌义 丹尼尔。
      海尼 TOP 允儿 李凡秀 黄正民
    〖金东万〗『080615—080622』
    家族成员:李孝利 刘在石 尹忠信 大成 金秀路 朴艺珍 李天熙 金东万
    家族诞生:江原道马岩村
    家族任务:1。
      给孩子们做饭(喂猪羊)2。干地里的活 3。好好看家
    家族游戏:1。背下我的爱(孝利效果)2。我爱你 3。跳草垛
    家族晚餐:泡菜饼 火辣鲶鱼汤 泡菜 米饭
    家族魅力:李天熙 李孝利 [家族评选的睡觉顺位第一](家族争夺最激烈的地方)
    家族早餐:拉面 泡菜剩饭汤 [大成 刘在石]
    〖Brian〗『080629—080706』
    家族人员:李孝利 刘在石 尹忠信 大成 金秀路 朴艺珍 李天熙 Brian
    家族诞生:庆尚南道南海郡锦川村
    家族任务:1。
      抓SOG(虾爬子)2。喂牛 3。挖蕨菜 4。剥大蒜 5。看家
    家族游戏:1。恐怖的七段跑 (天熙的受难日) 2。我爱你 3。养殖场上往返跑接力赛
    家族晚餐:真蟹汤 炸SOG 泡菜 米饭 等
    家族魅力:大成 朴艺珍 [家族评选的睡觉顺位第一](家族争夺最激烈的地方)
    家族早餐:拌饭 鸡蛋汤 [大成 刘在石](打杂孝利)
    〖朴海镇〗『0800713—080720』
    家族人员:李孝利 刘在石 尹忠信 大成 金秀路 朴艺珍 李天熙 朴海镇
    家族诞生:全罗南道宝成强骨村
    家族任务:1。
      摘竹笋 采竹液 2。把鸡放回笼里(。

    分***