cpu与风扇之间的硅胶杯擦了会有什么影响

全部答案

  • 那是硅脂,导热的,重新涂上就行。

    I***

  • 散热受影响,最多就是CPU烧了,你再买就行了。

    哆***

  • 散热效果会差点而已,影响不大,我一直就没涂硅胶,用几年都没问题。

    A***

  • CPU上涂的是导热硅脂,不是硅胶,硅胶一般是用在显存散热片,南北桥散热片,受热后会把散热片粘在芯片上不容易脱落,是散热跟粘连。CPU上用的硅脂主要是热传导散热作用,很容易擦掉换新的硅脂。

    牛***

  • 分析你的问题
    硅胶是导热硅胶,起到传导热量的作用。
    没有硅胶你的CPU就散热不稳定,导致散热不稳定
    建议 购买导热硅胶,一小管 就几块钱 涂抹的时候一定要涂抹均匀,但不可涂抹太厚。
    如果你实在买不到硅胶,可以用食物油代替,滴一小滴,涂抹均匀,注意不要太多。
    仅供参考,祝您好运

    重***