和男朋友谈到结婚的问题但是他说他们家一分钱都拿不出来

和男朋友谈到结婚的问题但是他说他们家一分钱都拿不出来,他爸还找他要钱,他一个月也就2000-3000多的样子,而我们家的条件也不好家里也很困难,这样我们还要不要继续???我该怎么办?

全部答案

  • 此人前途人品如何?有没有上进心是否关心照顾你,毕竟现在的情况差未来不一定就差,但现在不合适将来还是别一起过了,一辈子不短。如果你觉得这人有前途有能力,做好过两年贫贱夫妻百事哀的准备(这么说有点严重了),毕竟一辈子不短,什么都是有可能的,尤其是生活。至于结婚,让自己难忘就好,可以慢慢打算。

    _***