淘抢购是真的能秒杀吗

全部答案

  • 提前进入秒杀的页面,然后不停的刷新,等时间快到的时候,提高刷新频率。
    用这个方法需要注意的是,要提前保持自己在登录状态,省的点击“立刻购买” 之后,还没有登录,那就太慢了;只留一个收货地址,这样省去选地址的时间;了解商品是否包邮,包邮的话,就不需要选择快递了,点击“立刻购买”之后,进入购买页面,然后鼠标迅速移到下面的“确认无误,购买” ,不要再想着去选择快递了;如果有邮费的话,别忘记选择快递哦。
    这种方法的好处是:简单易懂,大家都会用,呵呵,而且所有秒杀都可以用。
    ​坏处是:用这个方法的话,花费的时间会很长,和其他方法比起来应该是最慢的一种方法。

    E***