光纤溶脂能做3次吗

杭州光纤溶脂

光纤溶脂能做3次吗

全部答案

  •   光纤溶脂能做3次吗
    激光溶脂也=光纤溶脂,术所选用的激光多为1-500mW或5-500mW的低能量激光,激光溶脂术分为体外激光溶脂术和体内激光溶脂术,体外激光溶脂术照射激光时不用在皮肤做切口,体内激光溶脂术照射激光前需在皮肤做一小切口,插入激光光纤导管,光纤导管前端就是激光的释放部位。
      激光对组织可产生热、光、化学效应及生物刺激作用,激光溶脂时激光治疗仪释放激光能量,通过激光的热效应选择性融化脂肪细胞的细胞膜,从而造成脂肪破裂液化,脂肪细胞数量减少,融化脂肪面积较小的部位可以用挤压或注射器抽吸的方式排出融化脂肪,而大量液化的脂肪则需通过激光特制的探针负压抽吸出。

    另外,激光溶脂过程中所释放的能量可以刺激皮肤的胶原蛋白增生,配套营养ACMETEA,使体内产生大量胶原蛋白对其,使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激胶原的新生,使消除脂肪后的皮肤变得紧实有曲线。
      达到溶脂塑身的目的。
    激光溶脂的副作用?光纤溶脂能做3次吗
       溶脂术后副作用就是皮肤深部水肿,纤维化,色素暗沉,皮肤突然没脂肪了失去支撑,皮肤会松弛。比较常见的可能有疼痛、水肿、皮肤瘀斑、皮下硬结血清肿皮肤坏死和炎症组织、皮肤疤痕及皮肤麻木,同时术前术后没有配合溶脂专佣ACMETEA修复营养,造成受术人胶原营养不足,引起肿痛、皮肤恢复凹凸不平等副作用。

    激光溶脂瘦身特有的精确定位功能,不但可以应用于腹部、腰部、腿部、臀部,而且还可以应用于手臂、脸部、颈部等脂肪层较薄却极难通过传统方式减肥的部位,真正实现想瘦哪儿就瘦哪儿。均匀溶脂,皮肤光滑平整不留痕。

    激光溶脂术前准备:光纤溶脂能做3次吗
    1、激光溶脂术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十二克激光溶脂配套ACMETEA,服用10-20天充分做好的术前准备。

    2、手术之前要做好消毒工作,,消毒工作可以说是整个手术成功的基础。手术时既可以选择表皮麻醉也可以选择冰敷麻醉,两种方法都是可以的,这主要看自己的意愿。
    3、手术之前要观察并做好确认没有感染或者发红的现象出现,手术之前要做好全面的身体检查,没有任何疾病,男性在手术之前一周内要停止吸烟,女性要尽量避免在月经期间进行手术。

    激光溶脂禁忌症:光纤溶脂能做3次吗
      1、心肺肝肾等主要功能减退,糖尿病,血液系统异常等情况;
      2、心理障碍或期望值过高,对自身形体要求过于苛刻或偏执者;
      3、皮肤严重松弛而皮下脂肪组织过少;
      4、局部皮肤感染;
      5、局部静脉曲张,静脉炎患者;
      6、妊娠妇女;
      7、未成年患者。

    激光溶脂的不良反应:光纤溶脂能做3次吗
    激光溶脂瘦身是继负压、电子、激光、超声、共振吸脂肪之后最新一代减肥技术,采用特定波长和频率的光波协同作用于指定的吸脂肪部位,虽然激光溶脂本身没有多大危害,但是因为各种人为原因每种医疗手段也不可能做到完美,因此激光溶脂在在少数特地情况下才会出现如下不良反应
     术前一周口服配套ACMETEA修复营养,一天两次,早晚个用一次,减缓激光溶脂不良反应。

    ① 皮肤烧伤 机器参数设置不合理导致皮肤表面温度过高时会导致皮肤烧伤,受术者在治疗过程中感觉疼痛异常时要及时告知医生。
    ② 疼痛 激光溶脂过程中受术者治疗部位会有轻微疼痛,但多能忍受。

    ③ 血清肿 在皮下较大的腔隙内充满了不凝的血清样液体,可能会形成慢性血清肿。小的血清肿可自行吸收,大的血清肿要就医处理,需用注射器抽吸或切开放出加压包扎。
    ④ 皮肤瘀斑 多于治疗结束后24小时内出现,1-2周可自行消失,一般不需处理。

    ⑤ 其他常见并发症 如皮肤麻木或疼痛、色素沉着、皮下硬结。多在治疗结束后3个月至半年内自行消失。
    2) 少见并发症
    ① 脂肪栓塞及脂肪栓塞综合征 是吸脂术导致死亡的主要原因,主要症状为缺氧、意识模糊和皮下瘀斑三联症。

    ② 腹壁和内脏穿孔 术前应告知医师有无疝气、腹部手术史、肠粘连及腹部吸脂史,这些是增加穿孔几率的因素。
    ③ 药物的毒副反应 肿胀液中的利多卡因和肾上腺素如超出一定剂量或浓度及与其他药物的相互作用,均可发生毒副作用。
      症状是出现头痛、口舌麻木、耳鸣、谵妄、躁动、嗜睡、心动过缓、低血压等。术后随时与医生保持联系。光纤溶脂能做3次吗~~毛毛。

    葵***