信用卡!

在异地上学,用银行卡,工商银行和建设银行有没有比较方便的卡?最好是异地存款本地取款不收手续费的?请详细介绍一下!

好评回答
    在异地上学,不要办什么信用卡了,你到上学地办个借记卡,最好是几大国有银行的,因为网点相对够多.然后告诉你家人卡是哪个银行的,让家人在本地汇款给你,最好是在同银行的汇过去,因为这会即汇即到的,手续费是1%,最高才50元.假使是每个月都汇5000给你(我想不可能吧,哈哈),也就是50元的手续费.但你在上学那边无论存钱或取钱都不用手续费啦.这是唯一最省手续费的方法了.
    能免手续费的银行,有很多中小城市都是没有的.

    朱***

其他答案

  • 推荐你一个方法:
    首先,你在淘宝开个商店,绑定你在学校所在地办理的银行卡。
    然后,你在家办一张银行卡,开通网上银行。
    接下来,让家里人给你开通网上银行的银行卡存钱。
    最后,用你开通网上银行的银行卡去购买你的淘宝商店里的商品。
    这样,你的钱就没有花手续费从家里转到你在学校所在地办理的银行卡里了。

    一***

  • 找小型的商业银行,国家都有政策扶持!!
    像我处的地方山东东营--商业银行就有优惠!本地存款,异地atm柜员机上取钱就不收手续费!!
    或办理一张信用卡,刷卡消费就不收手续费!!缺点不能提现,提现收取手续费!

    刘***

  • 浦发银行是免手续费的,如果你所在的城市有的话可以考虑下

    张***

  • 工行,建行,异地存款都要交费的。
    没有免手续费。

    小***