10万以内性价比高的车

我想买一款10万元以内,1.6以下排量的自动挡家用车,请问哪种性价比最高?

全部答案

  •   上海大众 朗逸 1。4TSI DSG品雅版 保修政策两年或6万公里上市日期(年)2010年年款2011基本性能最高车速200km/h驱动方式前轮驱动乘员人数(含司机)5人整备质量1325kg车身结构车门数4车身型式三厢车顶型式硬顶天窗型式单天窗天窗开合方式电动车体结构承载式外部尺寸长4608mm宽1743mm高1465mm轴距2610mm内部尺寸行李箱容积472L行李箱打开方式上掀燃油燃油箱容积55L燃料类型汽油燃油标号93#燃料供给型式直喷发动机型号EA111排量1390mL最大功率-功率值96kW最大功率-转速5000r/min(rpm)最大扭矩-扭矩值220Nm最大扭矩-转速1750—3500r/min(rpm)发动机排列L型发动机位置前置进气型式增压增压方式涡轮增压凸轮轴双顶置凸轮(DOHC)汽缸数4个每缸气门数4个缸体材料铸铁环保标准国4,OBD底盘操控转向助力液压变速器型式双离合前进档数7变速箱变速杆位置地排前制动类型盘式后制动类型盘式驻车制动器机械驻车制动减震器类型液压前悬挂类型麦弗逊式独立悬架后悬挂类型扭力梁式半独立悬架轮毂材料铝合金前轮胎规格205/55 R16后轮胎规格205/55 R16备胎类型非全尺寸备胎位置车内配 东南 V3菱悦 新 旗舰导航版 SEi CVT 2010款 置保存打印 外部配置车身颜色炫灰,皓白,深黑,睿银,雅金,魅红,品蓝车窗前后电动窗电动窗锁止功能有电动窗防夹功能全车车窗雨刷传感器无内后视镜防眩目功能无外后视镜电动调节有外后视镜加热功能有前照灯类型卤素前雾灯有侧转向灯外后视镜高位(第三)制动灯有内饰方向盘表面材料PVC塑料方向盘幅数3方向盘调节方式手动仪表板显示型式指针燃油不足警告方式灯光转速表有座椅面料真皮驾驶座腰部支撑调节有驾驶座座椅调节方式手动驾驶座座椅调节方向6副驾驶座椅调节方式手动副驾驶座椅调节方向4前座中央扶手有后座中央扶手有后座椅头枕有前座椅头枕调节高度后排座位放倒比例6/4影音空调收音机有CD有CD碟数1碟扬声器数量8空调有空调控制方式手动便利功能车内电源电压12V车厢前阅读灯有定速巡航系统无倒车雷达有中控门锁有胎压检测装置有蓝牙系统无多功能方向盘无遥控钥匙有行李箱盖开合方式手动前排杯架有后排杯架有衣物挂钩有遮阳板化妆镜有安全配置ABS(刹车防抱死制动系统)有DSC(动态稳定控制系统)无EBA/EVA(紧急制动辅助系统)无EBD/EBV(电子制动力分配)有TCS(牵引力控制系统)无发动机防盗系统有驾驶位安全气囊有副驾驶位安全气囊有前排侧安全气囊有前安全带调节高度可调安全带预收紧功能有安全带限力功能有后排安全带有儿童锁有车门防撞杆(防撞侧梁)有可溃缩转向柱有   基本信息保修政策两年或6万公里上市日期(年)2010年年款2010基本性能最小转弯半径5。
      1m驱动方式前轮驱动乘员人数(含司机)5人整备质量1130kg车身结构车门数4车身型式三厢车顶型式硬顶天窗型式无车体结构承载式外部尺寸长4420mm宽1700mm高1415mm轴距2500mm前轮距1460mm后轮距1465mm内部尺寸行李箱容积420L行李箱打开方式上掀燃油燃油箱容积50L燃料类型汽油燃油标号93#燃料供给型式多点电喷发动机型号4A91排量1499mL最大功率-功率值88kW最大功率-转速6000r/min(rpm)最大扭矩-扭矩值143Nm最大扭矩-转速4000r/min(rpm)发动机排列L型发动机位置前置进气型式自然吸气凸轮轴双顶置凸轮(DOHC)特有技术MIVEC可变气门正时系统汽缸数4个每缸气门数4个缸体材料铝合金环保标准欧4,OBD底盘操控转向助力液压变速器型式CVT无级变速前进档数6变速箱变速杆位置地排前制动类型盘式后制动类型盘式驻车制动器机械驻车制动减震器类型液压前悬挂类型麦弗逊式独立悬挂后悬挂类型五连杆式独立悬挂轮毂材料铝合金前轮胎规格195/55 R15后轮胎规格195/55 R15备胎类型全尺寸备胎位置车内配 置保存打印 外部配置车身颜色黑云母色,炫红金属色,炫彩橙金属色,炫幻蓝金属色,浅绿金属色,浅紫灰金属色,酷银金属色,纯白色运动包围有车窗前后电动窗电动窗锁止功能有后风窗加热功能有外后视镜电动调节有前照灯类型卤素前雾灯有侧转向灯外后视镜高位(第三)制动灯有内饰方向盘表面材料PVC塑料方向盘幅数3方向盘调节方式手动仪表板显示型式指针燃油不足警告方式灯光转速表有座椅颜色精致米色座椅面料真皮运动座椅无驾驶座座椅调节方式手动驾驶座座椅调节方向6副驾驶座椅调节方式手动副驾驶座椅调节方向4前座中央扶手有后座中央扶手待查后座椅头枕有前座椅头枕调节高度后座椅头枕调节高度影音空调CD无DVD有DVD碟数1碟中控台液晶屏有扬声器数量6空调有空调控制方式手动外接音源接口USB便利功能车内电源电压12V车厢前阅读灯有定速巡航系统有GPS电子导航有倒车雷达有倒车影像有中控门锁有胎压检测装置无多功能方向盘有多功能方向盘功能音响调节,定速巡航无钥匙点火系统有遥控钥匙有遥控行李箱盖有行李箱盖开合方式手动中央置物盒有前排杯架有后排杯架待查衣物挂钩有遮阳板化妆镜有安全配置ABS(刹车防抱死制动系统)有EBA/EVA(紧急制动辅助系统)有EBD/EBV(电子制动力分配)有电子防盗系统有发动机防盗系统有驾驶位安全气囊有副驾驶位安全气囊有前安全带调节高度可调安全带预收紧功能有安全带限力功能有后排安全带有儿童锁有车门防撞杆(防撞侧梁)有可溃缩转向柱有。

    别***