哪些用户可装(多大变压器)10kv高压计量箱

配置标准

好评回答
    您好
    问:哪些用户可装(多大变压器)10kV高压计量箱?
    答:有专用变压器(不论变压器的容量大小)的用户都要装10kV高压计量箱。

    李***

其他答案

  • 答:有专用变压器(不论变压器的容量大小)的用户都要装10kV高压计量箱。

    梅***

  •  一般为一些小型企业或商业用户,用电量能达到申请量的70%左右的就可以报装的,否则,若用电量低于50-60%的话,就不划算了他要交好多维护费之类的等等其他费用。

    漫***

  • 配置标准对用户都是相对的,用电量的大小决定用电容量的大小,至于装多大的变压器,只要是用户申请,供电公司只要有能力就给你装,但你如果要的大用的少,你就要负责线路损耗,这是电力传输中的一种现象.
    你如果是准备推销,最好是同建筑公司多联系,他们知道用户建筑的用途,自然就知道设计中用电量的大小.还有就是建工厂,建设者都知道这些,只要看到设计图就明白了.所以,还可以和各种设计院联系,获取信息.

    J***