黑曼巴学什么技能/组合

克鲁赛德战记黑曼巴全解析 黑曼巴技能/组合

全部答案

  •   克鲁赛德战记黑曼巴是版本更新新增非金券高级勇士,想必现在大家都很关心黑曼巴那好吗?小编拿到了第一手资料,下面就给大家介绍下黑曼巴技能属性解析,快跟小编一起来看一下克鲁赛德战记黑曼巴技能/组合全解析吧!一、克鲁赛德战记黑曼巴进化介绍二、克鲁赛德战记黑曼巴技能属性解析三、克鲁赛德战记黑曼巴好吗【辅助型】野生牙发射贯穿毒箭,并根据连消数造成攻击力(50/150/250)%等值的魔法伤害。
      被击中的敌人会进入中毒状态5秒。被动Lv1(★4/★5)(辅助型):进入中毒状态的敌人于
    5秒内累计受到曼巴攻击力450%等值的魔法伤害。被动Lv2(★6)(辅助型):进入中毒状态的敌人于5秒内累计受到曼巴攻击力700%等值的魔法伤害。
      处于中毒状态的敌人再次被贯穿毒箭击中后,5秒内回避率减少30%。好啦,克鲁赛德战记黑曼巴技能属性就给大家介绍完了,想必大家独对黑曼巴有了大概的认知,想要更了解的话,就去试下吧。以上就是小编给大家带来的克鲁赛德战记黑曼巴全解析 黑曼巴技能/组合的全部内容,想要了解更多克鲁赛德战记相关资讯和攻略吗?快来关注安趣网克鲁赛德战记专区吧~。

    R***