欠小额贷款的后果是什么?

好评回答
    农户小额信用贷款根据农户生产经营活动的周期而定,原则上不超过三年,贷款利率按照中国人民银行公布的贷款基准利率执行,结息方式与一般贷款相同,每月(季)结息一次。      农户小额信用贷款必须同时具备以下条件:      1、社区内的农户或个体种养专业户,具有完全民事行为能力。      2、信用观念强,资信状况良好。      3、从事土地耕作或其他符合国家产业政策的种、养经营活动,并由可靠的收入。      4、家庭中必须具有懂生产或经营管理能力的劳动力。      农户小额信用贷款用途及安排次序有什么

    M***

其他答案

  • 欠小额贷款公司十几万,属于经经济纠纷,被起诉,人已跑路名下无财产,仍将承担偿还责任。  只要法院传票已送达,即使人跑路不参加庭审,法院也将会依法作出缺席判决的。  判决胜诉后,无论名下是否有财产,贷款公司都会向法院申请强制执行,然后被依法纳入失信被执行人黑名单,出行受限。一旦被发现,或将被拘留。  但如果涉嫌诈骗,那么贷款公司将向公安报警,受理后将被网上追逃,被依法追究刑事责任,问题可就严重了。

    莫***

  • 建议借贷者借款还上,借贷者若是不还款是有逾期的,还会有以下的影响:根据人行规定,连续三次或者累计90天欠银行的贷款不能归还,则会被征信系统纳入黑名单管理,如果归还完银行贷款,五年之后可以正常办理贷款等相关业务。

    w***