twins是不是解散了?

什么时候的事了?

好评回答
    还没有啊
    前一阵采访她们 她们说她们的工作已经排到2007年了 现在肯定不会解散呢

    不***

其他答案

  • 不,Twins没有解散。她们声明过了,至少还要合作两.三年才散,她们自己也不想会力争不散的.她们的工作已经排到了2007年,所以现在不会散,可能以后会散.把心放肚子里去吧!她们暂时不会解散。

    放***

  • 上次我在新浪上看说英皇公司出面说今年春就解散的,可能是那时TWINS的专辑处于宣传期,公司为了销量才发布消息的吧----纯属个人见解如果说错了请TF原谅

    H***

  • 没有!那些都是绯闻!不过,没有绯闻的明星算不上明星!

    s***

  • 怎么可能!她们才刚一起出席了MTV音乐盛典呢!还获了港台最受欢迎的组合奖!

    小***