推荐几部好看的美国电影,介绍一下是讲述什么!不要动画,金刚之类的。

全部答案

  • 生化危机系列都很好看,主要是讲女主打丧尸的故事

    想***

  •   肖申克的救赎,{励志电影,美国影史上排得上名的,监狱类型的。} 夜访吸血鬼 {讲吸血鬼的,布拉德皮特和汤姆克鲁斯主演的,好看} 斯巴达三百勇士 { 给力片子,} 这不是斯巴达 {推荐你看完斯巴达三百勇士在看这个,因为这是恶搞300勇士的} 双包斗恶魔 {搞笑的恐怖片,题材有意思,看惯了德州那种看这种觉得很有味。
      } 德州电锯杀人狂前传 {给力 } 第三十九号案件 {恐怖片,这片子不错哦喜欢恐怖片的值得一看} 老无所依 {这片子我没看懂 ,里面的杀手可是印象深刻,他凭这个片子得了奥斯卡最佳配角{{ 驱魔人前传 {还行吧 ,} 恐怖废墟 {ha还行 。} 本人只看欧美恐怖片 ,所以介绍的全是恐怖片 。
      ---- 禁闭岛 {好看,我是觉得比盗梦好看,} 赫穆兰道 {神奇的片子,我没看懂,推荐你蛋疼的时候看看, 没百度完全不知道在看什么} 好了先这么多吧 ,一下子也想起来太多,你要还想要,就问我吧 。
    采纳哦。

    李***