求推荐好看的电影和动画?

求推荐好看的电影和动画

全部答案

  • 碟中谍系列  火影

    天***

  • 《甜蜜的18岁》《霍比特人:意外的旅程》《一狂奔》《男朋友女朋友》《七号房的礼物》

    谢***

  • 电影《速度与激情》《惊天危机》《重返地球》《环太平洋》《盲探》
    动画《火影忍者》《海贼王》

    勤***

  • 101次求婚,厨子戏子痞子,疯狂原始人,钢铁侠3,非常主播,如果有喜欢的,望采纳【对我有用】

    董***

  • 第五元素 科幻片

    小***

  • 北京遇上西雅图,在一起,天台爱情,宫崎骏的动漫

    静***

  •   电影:
    海扁王-----------------------搞笑,少儿电影!蝙蝠侠后遗症
    我配不上她-------------------做人还得有自信~果然是那句话,只要肯泡,必定有妞
    猫狗大战2--------------------小时候看的1,很好很强大
    欲望都市2--------------------喜欢欲望都市的你不可以做过哦
    卑鄙的我---------------------让我半夜看得兴奋起来,太可爱了这片
    剩女也疯狂-------------------喜剧中也能让人有所考虑,有所值得品味的地方。
      爱与生活 七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐 超速绯闻---------------------很可爱的小基东~! 葬礼上的死亡-----------------有英版也有美版~都不错哈~! 越光宝盒---------------------无厘头 魔法保姆麦克菲2--------------还不错~~比第一步意义更深刻了 人在囧途---------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。
      可以一看。 危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型 嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷 长江7号爱地球----------------长江七号动画版 决战刹马镇-------------------纯搞笑片,看的笑蒙我了都 驯龙高手---------------------我爱这部片子,喜欢配乐,剧情等,期待续集! 动画片的话,就有魔法迷路迷路,蔷薇少女,守护甜心,S。
      A特优生,会长是女仆大人 , 梦色的糕点师,宝石宠物第二季,水果篮子,旋风管家,灼眼的夏娜,家庭教师。

    孫***

  • 机器人瓦力, 疯狂的原始人,西西里的美丽传说,环太平洋,如果认为有帮助,请选为有用

    大***

  • 笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;女人公敵;速度6;筆仙;小時代;青春派;

    w***

  • 《帕克》《温暖的尸体》《末日危途》《逆光飞翔》《蝴蝶效应》《新世界》《落跑老爸》《七号房的礼物》

    凌***

  • 天台爱情。

    匿名

  • 武林外传啊

    纪***

  • 去电影院必须看,速度与激情6,环太平洋,惊天危机

    蒋***

  • 电影:壁花少年  在云端  幸福终点站  听说  海角七号  滑动门  入殓师  天堂电影院  天空上校与明日世界  铁甲钢拳
    动画:连载:进击的巨人  宇宙战舰大和号2199  高达00  高达独角兽  全金属狂潮
          剧场:夏日大作战  秒速五厘米  云之彼端,约定的地方  虞美人开放的山坡  千与千寻  哈尔的移动城堡  红猪  龙猫  卑鄙的我  玩具总动员系列  狮子王  机器人总动员(瓦力)  赛车总动员

    叫***

  • 动画片:巧克力工厂,玩具总动员,海底世界,飞屋环游记都是超好看的,电影推荐未知死亡,怒火救援,地球上的小星星,希望你喜欢哈

    匿名

  • 功夫  冰河世纪  卑鄙的我  蜘蛛侠3  马达加斯加3  超人总动员

    匿名

  • 波普先生的企鹅,少年派的奇幻漂流,魔境仙踪 《卑鄙的我2》疯狂原始人
    动漫 妖精的尾巴 进击的巨人

    左***

  • 电影:
    蝴蝶效应。楚门的世界。终极面试。壁花少年。。七号房的礼物。。温暖的再见。。。初恋50次。。一天。。成为简奥斯丁。。

    鸭***

  • 卑鄙的我系列

    小***

  • 《龙门飞甲》是传奇导演徐克2010年拍摄的作品,是《新龙门客栈》的续集
    《大魔术师》主演:梁朝伟、 周迅、 刘青云、 方中信、 闫妮
    《鸿门宴》主演:黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、黄秋生、陈小春、
    《亲密敌人》主演:徐静蕾、黄立行、李治廷、梁咏琪、钟丽缇
    《巨额交易》主演:乔任梁,蓝正龙,韩彩英,立威廉,杜汶泽,黄龄,童瑶
    《影子爱人》主要演员:张柏芝 权相佑 井柏然 张韶涵 景甜 丁春诚 恬妞 成泰燊
    《逆战》主要演员:谢霆锋、周杰伦、林鹏领、廖启智、金燕玲、白冰、安志杰
    《饭局也疯狂》主要演员:范伟、黄渤、刘桦、莫小奇、梁冠华、韩童生、刘亚津、

    迷***

  • 正在上映 环太平洋 以前的好片 到人人影视上面搜索关键字 汤姆汉克斯 或者 尼古拉斯凯奇 或者威尔史密斯 会给你很多经典好片 另外最近的 乌云背后的幸福线 饥饿游戏不错 动画的话精灵旅社 驯龙高手

    囍***

  • 疯狂原始人、卑鄙的我、马达加斯加、巴斯光年

    含***

  • 死神。。。

    匿名

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 疯狂原始人,卑鄙的我1,2

    橘***

  • 疯狂原始人

    匿名

  • 超人钢铁之躯 环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人

    不***

  • 电影:速度与激情6  惊天危机 笔仙2
    动画:开心超人

    张***

  • 速度与激情6,盲探,不二神探,环太平洋,天台爱情,青春派这些都还不错,可以去电影院看看~

    J***

  • 死神。。。

    匿名

  • 最近上映的速度与激情6不错

    h***

  • 无敌破坏王,非常好的动画片电影
    创战纪,异星战场,都不错

    j***

  • 宿醉1、2、3  欧洲任我行

    沐***

  • 动画:元气少女缘结神
    电影:搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》

    V***

  • 《疯狂原始人》《三宝大闹宝莱坞》《地心历险记》《冰河世纪》

    拉***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***

  • 天台爱情  疯狂原始人  不二神探  小时代  夺宝联盟  全城高考

    Z***