什么是东陵石

什么是东陵石什么是东陵石

全部答案

  •   东陵玉
    Aventurine - 化学式( SiO2 )
    「东陵玉」学名是砂金石,亦是水晶家族的成员。其内含物通常会有微晶粒、黄铁矿等。所以,石面上常见有透明点或反光点出现。 翠绿的东陵,最能助你舒展身心、扩阔视野,并顺利地投入新环境和新计划。
      东陵玉也是公历五月份的生辰幸运石。
    【特质】东菱石目前有绿色及红色的两种 , 大多不透明 , 偶而部分有点半透明 , 硬度与水晶差不多。
    【生理作用】绿色对应心轮 , 对心脏及肺部都有帮助。绿色东菱石并在心理治疗上运用得很成功 , 对心肺的问题有疗效 , 并能增加肌肉的灵活度 , 最常被用来治疗心脏 , 舒缓压力 , 以及眼部疾病。

    【心理作用】可使人心情愉快 , 尤其对失恋的朋友来说是一帖良药 , 不仅可以安慰受伤的心灵 , 还可以促进再次恋爱的勇气。绿色也是财富的颜色 , 同时代表欣欣向荣的美丽愿景 , 对忙碌紧张的现代人来说 , 绿色东菱石也是创造未来的好伙伴 , 常让人联想对创意及梦想的实现 , 增进自我判断力及帮助决定什么可以让我们快乐与否。

    绿色东菱石据说可减轻焦虑与安抚情绪 , 带来机会 , 给赌客带来幸运 , 它可帮助喜欢沉迷赌博游戏的人得到钱财及幸运 , 以及增加一个人的创意与领导品质 , 通常与大量金钱以及提高创作能力有很大关联。
    东陵玉(Aventurine),亦称海洋石或东陵石,最早产于印度,故又名“印度玉”。
      学名是砂金石,亦是水晶家族的成员。其内含物通常会有微晶粒、黄铁矿等。东陵石目前有绿色及红色的两种,大多不透明,偶而部分有点半透明,硬度与水晶差不多。绿色的东陵石曾被称为印度翡翠,化学成分也主要是二氧化硅,属石英岩。绿色东陵石底色油绿不正,上面有光亮的小点,密度低于翡翠,其价格也远逊于优质翡翠。

    然而,玉是一种具链状结构的含水钙镁硅酸盐。它是造岩矿物角闪石族中以透闪石、阳起石为主,并含有其它微量矿物成分的显微纤维状或致密块状矿物集合体。化学成分为Ca2(Mg,Fe2 )5(Si4O11)2(OH)2。
    玉是混合物,没有具体的化学式,一般是硅,铝的氧化物的混合物。

    有的奸商常常以东陵玉假冒名贵玉石欺骗不知情消费者。
    从成分上看,东陵玉一概不是玉石~!。

    y***