珠海有什么好玩的地方?

珠海有什么好玩的地方吗

好评回答
      珠海有这些好玩的:
    平沙温泉 地址: 珠海 金湾区平沙镇温泉开发区 电话: 0756-7266833 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边名亭公园 地址: 珠海 香洲区香洲 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边金台寺 地址: 珠海 斗门区黄杨山 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边共乐园 地址: 珠海 香洲区唐家镇鹅岭北麓 唐家湾 电话: 0756-3388816 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边外伶仃岛 地址: 珠海 香洲区 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边解放万山群岛登陆点 地址: 珠海 香洲区桂山岛 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边澳门环岛游 地址: 珠海 香洲区九洲港码头 吉大 电话: 0756-3333359 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边叠石 地址: 珠海 香洲区唐家湾大浪湾边 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边苏兆征故居 地址: 珠海 香洲区唐家镇淇澳村 唐家湾 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边唐绍仪故居 地址: 珠海 香洲区唐家湾山房路99号 标签: 休闲娱乐 景点 高栏岛 地址: 珠海 金湾区 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边梅溪牌坊 地址: 珠海 香洲区前山上冲梅溪村 电话: 0756-8635652 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边沙湾古遗址 地址: 珠海 香洲区唐家湾淇澳岛东部高出海岸 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边海洋生态馆 地址: 珠海 香洲区湾仔澳门环岛游码头正对面 电话: 0756-8811001 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边东澳岛 地址: 珠海 香洲区 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边九洲岛 地址: 珠海 香洲区 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边石博园 地址: 珠海 香洲区横琴岛北岸 电话: 0756-8688638 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边白藤湖旅游城 地址: 珠海 斗门区白藤湖 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边飞沙滩 地址: 珠海 金湾区高栏岛东南部 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边普陀寺 地址: 珠海 香洲区前山东坑凤凰山风景区内 电话: 0756-8652462 标签: 休闲娱乐 景点 中山亭 地址: 珠海 香洲区前山梅花村后山 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边红树林湿地保护区 地址: 珠海 香洲区淇澳岛 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边中大珠海校区 地址: 珠海 香洲区唐家湾 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边桂山岛 地址: 珠海 金湾区 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边杨氏大宗祠 地址: 珠海 香洲区南屏镇北山村 标签: 休闲娱乐 景点 到这里去 从这里出发 查找周边御温泉 地址: 珠海 黄扬大道西 标签: 景点 餐饮休闲 其他 休闲娱乐 到这里去 从这里出发 查找周边唐绍仪故居 地址: 珠海 标签: 餐饮休闲 休闲娱乐 其他 景点 到这里去 从这里出发 查找周边。

    流***

其他答案

  • 有呀,要不要我带路呀

    H***

  • 珠海的圆明新园、梦幻水城、珍珠乐园、包御温泉等 游乐场是很不错的;另外,珠海的自然景观:东澳岛、外伶仃岛、荷包岛、飞沙滩也非常漂亮。喜欢静的:园明新园、卸温泉、海泉湾等 喜欢动的:梦幻水城、神秘岛、珍珠乐园等其它的:石博园、农科奇观等

    陈***

  • 前提要有钱咯,介绍几个地方你去.珠海渔女,圆明新园,神秘岛,梦幻水城,海底世界,金沙滩,飞沙滩,御温泉,海温泉.珍珠乐园

    西***

  • 珠海是一个花园式的滨海旅游城市,除却市内的旅游景点,还有大大小小136个海岛,构成珠海的独特旅游资源。 市区游览一日: 从香洲出发,乘坐2路公共汽车(13、4、20、43路也可以)到达海滨公园车站,先游石景山公园,乘山顶缆车上山,下山乘高山滑道。乘2路车或13、20路),到达九洲城站下。参观珠海历史博物馆即九洲城,了解珠海的起源和风土人情。之后步行到免税商场后面的车站乘坐9路车到珠海渔女,顺便在海滨情侣路上散散步。中午乘坐9路车回免税商场,在商场附近的美食广场吃午饭,那里有川包子、台湾小吃、肯德基、必胜客、百华西餐厅等可以选择。饭后步行到珠海宾馆长途车站乘观光巴士游览市区各景点。巴士上有导游小姐沿途介绍景点,每15分钟一班车。游完全程需1个半小时。

    木***