珠海有什么好玩的地方 珠海有什么好玩的地方?

珠海有什么好玩的地方 珠海有什么好玩的地方,能不能具体介绍下??

全部答案

  •   旅游间呢

    比免费型:单纯游玩公园珠海拱北车先情侣南路走走看澳门部份建筑坐2路、9路等等公交车《海滨公园站》车我建议车先左边石景山公园裏面爬山登高望远看珠海整海景山面海滨公园景色优美宜继续往走走珠海名情侣路珠海著名景点——珠海渔路海水涨潮看部份沙滩抓螃蟹想继续走走——海滨泳场游泳沙滩哪玩记带拖鞋~~~再带两瓶矿泉水路喝喝完装螃蟹

    考虑珠海几景点比农科奇观《收门票》 裏面植物园各种比较新奇蔬菜水植物附近景点叫梅溪牌坊逛
    -----------------------------------------------------------------
    妥妥海滨公园 公交车都2路、3路、4路、13路、20路、26、43、69、206、605都经准备点零钱行
    海滨公园
    址:2路;2路;3路;3路;4路;4路;13路;13路;20路;20路;26路;26路;43路;43路;69路;69路;206路;605路;观光02线百度图。

    H***

  •   往返建议些需要购票景点(包括农科奇观、梅溪牌坊、圆明新园类)我推荐路线:

    1。 山富华总站坐12路珠海栅检查站步行检查站坐珠海10路华润万家站车看拱北口岸商场步行街

    2。
       华润万家站坐9路或99路返即达珠海渔站海滨公园珠海渔都边沿海条公路情侣路

    3。 接着两种路线:继续沿着情侣路向市区边走达野狸岛(条桥通向岛)用门票面岸滩能水玩穿海滨公园草达珠海石景山公园(近找问问路吧)

    4。

       湾仔沙站坐2路快九洲城站或者海滨公园走九洲城算珠海博物馆

    5。 没其想坐反向2路车香洲总站坐10路栅检查站车家

    另种游玩路线:直接淇澳岛(离山近)或者横琴岛(看澳门)玩游郊区自考虑吧~

    其问题hi我我本~。

    P***

  • 珠海海滨公园、海滨泳场、石景山公园、珠海渔女。这些都在一个地方相隔不远,都可以步行到达。
    珠海香洲车站下车后坐13路公交车到海滨公园站下车,车程大约15分钟

    神***