怎么才可以告诉父母自己谈恋爱了

我爸妈经常在我耳边说,叫我不要谈恋爱,说没结果的。
可是我现在已经谈恋爱了,而且我也已经见过男朋友爸妈了,我想把我谈恋爱告诉爸妈,但是我怕跟他们讲了要骂我,说不定还会让我不要谈
我该怎么说啊?有没有什么办法可以帮我啊?

全部答案

  • 你先用些小计谋让你爸妈认识你男朋友..比如在哪里巧合的遇到啊,,然后他帮了你的学习啊,功课啊.(如果功课差的话就装做他功课很好),,等等等等...总之把他最好的一面显示给你父母.(没有最好就用装的。.装成最好的.)
    但是事先要跟你男友说清楚,商量好.,要不然他可能会生气的.
    然后在你父母面前装做有的喜欢他,试试你父母的反应..
    如果你父母反对的话,这还有2种方法:
    1.就不用告诉他们了..你们再继续玩地下恋情吧..
    2,想方法把你男友的父母介绍给你父母认识..不一定他们还能培养些许感情.所以你和你男友在一起不被你父母反对的几率就是98%啦~~
    祝福你哦~

    丹***