家庭音响什么牌子好

家庭音响什么牌子好,我自己打算买家庭音响,打算了解家庭音响什么牌子好,谁知道家庭音响什么牌子好,选购过的说说看,我在这里先感谢了!

全部答案

  •   在家看看片子听听歌的话选择还的挺多的呢,选的话主要看你的预算和喜欢就可以了,牌子的话你可以参考下好牌子网good-best上的十大音响品牌,我自己买时不懂啥牌子的好就参考了十大品牌的,像十大品牌中的惠威Hivi,山水SANSUI,博士Bose,飞利浦PHILIPS,索尼SONY,天龙Denon这些都是很好的牌子,我相信你也有听说过的吧,我自己的是惠威Hivi的,很不错,音质特棒。

    家庭影院音响选购注意问题:
        误区一:好的产品等于好的效果。
      好品质等于好效果,这是绝大部分用户的认识,但对于家庭影院来说,这并不适用,好的效果不仅需要好的产品,更需要好的安装、调试。

      误区二:忽略环境对效果的影响。
      一套高质量的家庭影院设备放在一个不合适的环境里面,效果不如一套质量一般的家庭影院设备放在一个合适的环,所以整体的环境布局与位置摆放对于家庭影院的效果起决定性作用。

      误区三:迷信名牌的所有产品都是好的。
      不可否认很多名牌的产品确实有其独到的地方和技术优势,然而每个品牌都有一定的技术限制,也就是说某些名牌的某款产品很好,但也有些产品一般,因此搭配不同品牌的优势产品是组建家庭影院的关键。

      误区四:不重视安装与调试。
      好的产品,好的环境设计, 千万别忘了好的安装与调试同样重要,合适的位置放置合适的设备,依照环境和用户的爱好、主要用途等调试出合适的效果在某种程度上来说比购买好的产品还重要。

    是***