宝宝不小心从床上掉下来怎么办 宝宝不小心从床上掉下来怎么?

宝宝不小心从床上掉下来怎么办 宝宝不小心从床上掉下来怎么办

好评回答
    宝宝从床上掉下来后,可以马上挤些奶抹到摔的地方,这样就可以消肿了。摔下来后,观察宝宝是否有呕吐和长时间的哭闹的现象,如果都没有,就不用担心的,我家儿子都不知道从床上摔下来过多少次 了。

    1***

其他答案

  • 亲爱的,宝宝从床上摔下来后,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,可以在床边上周围用被子,枕头拿来围一下会好一些,

    M***

  • 我想从床上摔下来是每个孩子都会经历的,只要孩子没有呕吐,精神也好就不碍事,下次在床周围铺下软垫子,即使摔了也摔不疼。

    倾***

  • 一般不会又问题的,需要观察宝宝碰到头以后精神状态怎么样,有没有发生呕吐、昏迷等现象,如果没有出现以上的现象就应该是没有太大的问题的

    暂***

  • 宝宝掉床,当妈的肯定心疼,抱起来好好哄哄就好了,小孩子记忆力不是很好,转眼就忘了,我一次也是把宝宝掉床了,抱起来哄了一会就有睡着了。

    玉***