宝宝不小心从床上掉下来怎么办 宝宝不小心从床上掉下来怎么?

宝宝不小心从床上掉下来怎么办 宝宝不小心从床上掉下来怎么办

好评回答
    宝宝从床上掉下来后,可以马上挤些奶抹到摔的地方,这样就可以消肿了。摔下来后,观察宝宝是否有呕吐和长时间的哭闹的现象,如果都没有,就不用担心的,我家儿子都不知道从床上摔下来过多少次 了。

    能***

其他答案

  • 亲爱的,宝宝从床上摔下来后,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,可以在床边上周围用被子,枕头拿来围一下会好一些,

    B***

  • 没事的,宝宝现在会爬了也更调皮了摔一下问题应该不大的,知道宝宝没有嗜睡或是给宝宝吃东西没有呕吐的情况就没事的

    R***

  • 亲不要太担心了,很多宝宝都从床上或沙发上掉下来过。亲要注意多观察宝宝的饮食、睡眠、看宝宝的精神好不好,如果不正常就需要上医院了。另外,以后一定要当心了一定要看护好宝宝。

    家***

  • 亲,你要观察一下,如果宝宝当时哭闹,过后就精神好,没有哭闹,而且吃奶也不吐就没有什么事情,反之,如果一直嗜睡、吐奶,那就要及时上医院检查看看,带宝宝多当心

    杨***