小孩从床上掉下来要紧吗?

小孩从床上掉下来要紧吗?应该怎么办

好评回答
    你好,小宝宝一般从床上掉下来多不会出事,但若反复呕吐应该引起重视。如果继续呕吐,建议去医院检查是否有颅内压升高脑损伤等,若有问题则即时治疗为上。如果有什么需要进一步咨询的话,最好是运用本网站专用聊天工具eq联系我,我会耐心解答你的咨询。

    任***

其他答案

  • 病情分析:
    你好,这种情况需要注意观察孩子情况,一般是问题不大的。
    指导意见:
    建议你需要注意观察孩子是否有呕吐,发热,摇头之类的,以及精神食欲,如果都好,就没关系的,如果有一项不适,需要看一下医生的。

    天***

  • 意见建议:这个需要安抚孩子情绪,观察是否外伤或者出血的情况,注意安全等,长时间这情况对孩子的发育影响大的。所以多注意看护好孩子的。

    峩***