请问韩国出名的香烟有那?

请问韩国出名的香烟有那些

好评回答
      홈지식Q&A  건강  식생활, 식습관  술, 담배
    한국에 유통되는 담배의 종류를 알고 싶습니다。(내공100)
    smi**** 질문 11건 질문마감률100% 2005。01。04 10:56
    답변 4 조회 67,554
    비흡연자님들은 왠만하면 태클걸지 마십시요。
      。。。。 피우고 싶을때 피고 끊을 때 되면 끊습니다。。。。 본론으로 들어가서 한국에 일반적으로 유통되고 있는 모든 담배(양담배 포함)에 대해 상세한 정보를 알고 싶습니다。 타르나 니코틴。。。 가격같은것도。。。。 이미지도 올려주시면 고맙겠지만 겨우 내공 100에 그런 노가다는 꺼리실테고。
      。。。 가능한 양담배와 국산담배를 구분해서 올려주시면 감사하겠습니다。 제가 이 질문을 올리는 이유는 그동안 중딩때부터 대략 12년정도 담배를 피우는 데 첨에는 솔부터 88。。。 그리고 디스。。。。 디스플。。。그리고 던힐피우다가 전에 던 힐이 말 많아서 말보루(레드)로 바꿨거든요。
      。。。。 근데 요놈의 말보루가 독하면서도 계속피우게 되는 뭔가가 있더라구요。。。。 다른 담배 피우면 비리다고 해야하나。。。。 독한 양담배 피운다고 뭐라 그러는 친구들을 뒤로 하고 계속 피었는데。。。。 새해엔 금연은 못하더라도 국산담배로 바꿔보자는 생각에 국산담배를 사 피우려 고 하는데。
      。。。 이건 편의점이나 가계들어가서 하나하나 물어보고 요리저리 살펴보기도 뭐하 고。。。。 또 말보루에 가까운게 어떤건지도 몰겠고。。。。。 걍 KT&G써있는 다 펴보기엔 시간과 돈도 아까울 뿐더러 왠만해서 담배는 다 계산 대에 있잖아요。
      。。。 거기에 뻘쭘하게 서서 담배 고르는 것도 이상하고。。。。 정 귀찮으시면 말보루와 비등한 국산담배소개좀 부탁드립니다。 (글구 거기 담배피우는거 가지고 태클 거는 양반들!!!!! 왠만하면 자제하시지。。。。 솔직히 우리 사회에서 문제삼으려면 다 문제야。
      。。。 나도 왠만큼 사회에 피해를 주지않으려고 살아가는 넘이니깐 태클은 자제하시지。。。 인터넷악플들 지긋지긋하니깐。。。。。)。

    贾***

其他答案

  • 极有女人缘的韩国烟,薄荷味入口清凉,比较经典的凉烟.粉色爱喜烟身在烟蒂分隔处是金色的细条,比较典雅.焦油含量5mg
    ESSE是全球super slim销量第一的品牌,其烟支纤长,在满足你吸烟感觉的同时,无形中降低了吸烟量;其滤嘴采用最先进的激光打孔、侧流基技术,减少吸阻,将烟与吸感最科学、合理地调配;为了减轻刺激性及提高烟气烟香,增添了烤烟精华素及自然精华素,其精心挑选烟叶精巧的混合,以满足您最大程度的愉悦

    林***

  • ESSE  呵呵

    苦***