如果后卫在球门里面挡出一些毕进球,那后卫会吃红牌吗?

说,那球如果在球门线中间被挡出算进吗?(后卫站在里面挡的)
还是要罚点球?或者别的
这种事多吗?举例

好评回答
    球的大部分过线算进,一半的话不算的!
    但是人眼不比机器
    这东东还是裁判员说了算的
    如果队员不是用手和小臂把球挡出去,是不会判点球的(还是裁判员说了算 :)

    王***

其他答案

  • 后卫在球完全越过球门线之前用身体挡出不算进,也不会罚点球或出红牌。当然,用手挡出肯定要被罚下。

    l***

  • 看规则就明白了,和规则抵触的都算犯规。

    花***

  • 不管后卫在什么位置,只要是场上队员且没有犯规动作(如手球)在球过球门线之前挡出都不算进,也不会得到红黄牌,如果是利用犯规达到挡出目的的,将被红牌发下,对方还要发点球。

    张***

  • 只要有猪佬在主教练位置上,都是"黑心"和"凛轰"

    G***