这些小报童怎么了?早上遭遇无礼貌的围堵销售,我坚决拒绝了。要是你们,会怎么做呢?

 今天早上出门,碰到四个小报童,他们看到我就一起围攻过来,一人递一份报纸过来争着卖,就差贴我脸上了,还准备以2块一份的高价卖给我,态度很霸蛮,而且又很没礼貌,四个人打打闹闹的。以前看到有小孩跑过来问:阿姨,你要报纸吗?我还会微笑着鼓励性的买一份。可是今天面对这样的情况,我真的是有点点反感了,所以坚决拒绝了。面对这样的围堵销售,要是你们,会怎么做呢?本来挺有意义的一个活动,感觉却变了味道,哎!

全部答案

  • 说实话,我真不赞成孩子去卖报纸,一堆的孩子堵在什么步行街,来一个人一堆孩子轰上去。有那么多人要报纸吗!我看到过有妈妈带着孩子卖卖沙画啊,小玩意什么的,我觉得有意义得多!

    只***