请问德国队15球员是谁??

好评回答
      现在德国队15号球员通常是译成:
    希策尔斯佩格
    英文名: Thomas Hitzlsperger
    国籍:德国
    生日:1982年04月05日
    身高:1米83
    体重:75公斤
    位置:前卫/后卫
    现效力球队:斯图加特
    世界杯往届经历:无
    大锤
    1982年4月5日出生,曾于2000年8月1日至2000年8月5日效力于拜仁慕尼黑,2001年11月26日加盟阿斯顿维拉。
      希策尔斯贝格绰号大锤,有德国球员传统的坚韧精神,他身材高大但脚法秀丽,活力十足,还有出色的远射能力。本赛季他离开英超,重返德国加盟斯图加特。 海归 曾经在英超阿斯顿维拉效力多年,是的希策尔斯贝格成为德国国家队中为数不多的有海外经历的球员。
       赛季 球队 出场 进球 1999/00 拜仁慕尼黑 0 0 2000/01 阿斯顿维拉 1 0 2001/02 切斯特菲尔德 5 0 2001/02 阿斯顿维拉 12 1 2002/03 阿斯顿维拉 26 2 2003/04 阿斯顿维拉 32 3 2004/05 阿斯顿维拉 28 2 。

    听***

其他答案

  • 15号希策尔斯佩格 前卫,没错。
    英文名:Thomas Hitzlsperger
      国籍:德国
      位置:边前卫
      出生日期:1982-04-05
      身高:183
      体重: 75
      出生地:德国
      所属团队:斯图加特 德国
      个人简介:
      由阿斯顿维拉队于2000年从拜仁慕尼黑青年排名榜中购买的“铁锤”托马斯·希策尔斯贝格在英超联赛上初尝一流俱乐部足球的滋味。希策尔斯贝格原来是参加1999年FIFA U-17世界锦标赛的德国队成员,但在国家队比赛中的首次亮相是2004年。在英格兰 奋战整整四个赛季之后,这位精力旺盛、善用左脚的中场于2005年返回德国,加入了斯图加特队。在2005年FIFA联合会杯赛上,希策尔斯贝格在德国队的三场比赛中首发出场。

    每***

  • 15号希茨尔斯佩格

    l***