限速标志指多少公里.

在高速看到限速标志,是指在多少公里内不能超出的速度.没有标志的路段都是100码吗?

好评回答
    在高速路看到限速标志,一般情况下可视情作如下处理:
      1.没有限速标志的,按交通安全法规是行车最高速度不超过120码;
      2.如见该路上的限速标志是100,而未见变动标志,则说明此路就此限速了;
      3.因天气\路况等而作出的限速,在没有解限时,则按不能超限的速度行车;
      4.维修或复杂特殊路段(通常见到是限速60或40),在见到解限后即可按原定车速,即使未见解限标志,只要通过此路段后就可按常速行车.
    以上见解仅供参考.

    w***

其他答案

  • 高速公路交通管理办法的第十一条规定:机动车在高速公路上正常行驶时,最低时速不得低于五十公里。最高时速,小型客车不得高于一百一十公里;大型客车、货运汽车和摩托车不得高于九十公里。但遇有限速交通标志或者限速路面标记所示时速与上述规定不一致时,应当遵守标志或者标记的规定。

    情***

  • 120

    H***

  • 直到下一限定标志,无固定值.

  • 是的吧,超车道120码

    现***