鞋的材料什么是太空气层

全部答案

  • 地球是由大气层、生物圈、水、岩石和岩浆组成的。
    神舟七号在完成考察任务后,在适当位置返回仓与轨道仓分离并进行减速(称为太空制动),高度随之降低,进入大气层后由于与空气摩擦,速度进一步降低,进行低层大气后,返回仓会弹出一个巨大的减速伞(功能类似于降落伞),使返回仓以安全的速度接近地面。另外,为防止返回仓剧烈撞击地面而使航天员和设备受到损害,着陆之前还有反冲点火的软着陆措施。
    需要说明的是,为使返回仓准确降落在预定位置,在什么时候制动、弹出减速伞等,都是经过了严密的论证和精心计算的。

    A***