诛仙前传雪之星做什么任务可以得到

在诛仙游戏里雪之星做什么什务可以得到?用雪之星强化神藏或神罚的时候是百分之百成功吗?还有神罚除了上世界收以外有其他的任务可以弄到吗??

全部答案

  • 雪之星是每天晚上7点半到青云抱朴子那里接金丹之术任务,跑完任务后到陆雪琪交会得到5个碎雪星芒,集齐50个可以获得雪之星,或者你运气好做出了完美的金丹可以直接获得一个雪之星。
    雪之星强化100%成功,成功后自动绑定,不过如果你的首饰上有宝石的话最好先拆下来,而且强化后插槽要重新鉴定,重新出插槽
    神罚世界都收不到的,因为神罚所有BOSS都不会爆,没地方出产的,只有青云轩辕祖师那里用275轩辕通宝 古币换,当然轩辕通宝可以用5个胜石换一个轩辕通宝,然后自己买古币,这个最快,不过也最费钱,我们区古币已经突破80金一个了……不急的话就慢慢答题,每天做奋斗任务吧。

    誑***