做什么任务可以得到称号 诛仙斩神 这个称号

做什么任务可以得到称号 诛仙斩神  这个称号

好评回答
    104级   在周一仙那接到吧
     流程是
    1、在周一仙处接奇遇任务,临危授命.杀100个南疆妖巫.然后到南疆鬼王使者往上走的台子(75,-52)看地形接到新任务
    2、去万蛇殿随便杀几只蛇,公母都成,就掉逆天石,然后回周一仙,给500W经验
    3、接到新任务瞒天过海.去镇魔古洞里泉仙那上面的石桥上呆一会.(过了那石桥是喷火的地方,不要过去,就在石桥上等任务就完成),任务给400W经验,
    4、完事接天神降临任务,任务就没有了.多
    5、这时直接去焚香星宿管理员处接任务,一剑诛仙.要杀焚香的一个星宿BOSS(随机的,我和老婆接的BOSS不一样.).杀完了1800W经验
    6、再去南疆星宿使者接任务,同样杀南疆的一个星宿BOSS(也是随机),杀完了给2600W经验.
    7、完事找周一仙.得到称号"诛仙·斩神"..---很牛,很嚣张.
    没有时间限制
    105就能去接,满级不能接了

    京***

其他答案

  • 你好:
        这个是做周一仙那的奇遇任务,临危受命,就是自己抗焚香星宿随机1个,完成即可得到。

    泠***