诛仙国家宝藏任务?

都说诛仙的国家宝藏任务给100J,为什么我是那个拼图,要怎么样才能得到100J?

好评回答
    拼图是用来找宝藏的,那个我没找过,找了几次都失败了就没找,我一般都把那个图片卖给NPC了,大概可以卖一点几J。要说100J,那是根据每次打10个天将,一共打3轮才得的J。一般级别不一样得的J都不一样。我是150级,我每次打都得55J所以3轮下来可以得165J。J是你只要交了任务都会有J给你的。

    郁***

其他答案

  • 是你自己没看到吧,肯定有的,那个图是送给你的,有后续任务

    h***

  •   那个任务就是给拼图的,如果你得到完整的拼图就有机会等到奖励。以下是引用别人的回答:
      你说的是寻宝符咒任务,就是在天行者那里交10J接的一个任务。
    这个任务看上去和前面的国家宝藏任务是有关系的(就是说按照拼好的图上面的红叉叉位置去挖)。
      其实这个任务在地图坐标被人发现并公布出来后和国家宝藏任务可以说没关系了,也就是说国家宝藏任务不一定去做,地图碎片不拼的话,寻宝符咒这个任务接了去做也有概率成功,获得高额的回报,切记,是有几率。 当接了任务后,天行者就给你了个寻宝符咒,拿着符咒,去青云山你刚说的那几个红叉叉位置右键点击符咒,如果位置正确,就会得到1或者2个物品,其中之一是金叶子或金砖或钻石(只要找到的坐标正确,至少会得到个金叶子价值1J,金砖概率小,钻石概率机会没有),另一个物品就是“失落的宝箱”。
      目前大家去做这个任务的目的就是想得到这个“失落的宝箱”,得到这个东西后后面的步骤更重要了: 拿着“失落的宝箱”(这个物品有时间限制,1个小时内不交任务就会消失)再回到天行者那里交任务领奖品了,就发现天行者那里多个任务“失落的宝藏”点击后,有5个选项:1、奖励修为,据说是大量的修为,绝对可以让你满意;2、奖励金钱。
      就是平时刷钱任务的15倍左右的金钱;3、奖励5个门派各50W贡献;4、奖励当前级别真仙武器一把;5、返回上一选项(第一次做成功这个任务,还会得到个兰色称号“爱拼才会赢”) 顺便提醒,周日到下星期更新前没有失落的宝藏任务; 每天这个奖励是有名额限制的,超过人数或没失落宝箱任务的时间,即使挖到了失落的宝箱,你也无法领取奖励了。
       我自从出这个任务后1个星期以来一直没停的做过,共成功过2次。一次是140+级的时候,我选择的是2,得到了830+J的奖励和称号,昨天又成功了一次,我选的是师门,5个门派的贡献都增加了50W。 还得补充一下,上星期更新前,挖到宝箱的概率很高,几乎挖2次就会出一个,因为挖到的人多了,所以经常出现每天0点整的时候很多人等着交任务领奖励,使很多人挖到了也由于人满了交不了。
      上周2更新后,挖到宝箱的概率降低了很多,几乎挖1-20次都挖不到宝箱,所以得到宝箱的人少了,抢着交任务领奖的人也少了,即使有名额限制,可能每天也达不到人数上限。所以建议LZ有时间有机会每天就去挖一次吧~~ 以上都是我和朋友们经过成功和N次失败后总结的经验,并未摘抄任何人的。

    那***