怎样才能增加承受压力的能力?

怎样才能增加承受压力的能力?求破解。[可怜]

好评回答
    人活着总会有来自方方面面各种各样的所谓“压力”,压力来了要是能避开躲过那算是第一高手,实际上,人面对压力来临之际的第一反应是躲避,但很多时候是躲避不了的,或者是如果躲避了这种压力,会带来或引起其他更大的压力,比如如果感觉工作压力大便辞去工作,那又会带来失业和生存的压力了。计算过成本后您会决定选择承担怎样的压力,是工作还是失业。通过计算你一定会选择其中代价成本最适中的压力来承担,这个最终的压力是必须承担的了,既然是必须的,所以就不能再去计算自己是否能够承受,能不能够都必须承受,没道理可讲了,这种压力有多少就得承受多少,做好承担压力的准备吧,要么你自己抗住,要么你倒下,这个压力会传递给别人,能够替你承担这些压力的,你想想他们是谁,你是否愿意把压力转嫁给他们?

    吴***

其他答案

  • 多被打击打击   次数多了 就习惯了
    好吧好吧  开玩笑的        嗯 首先是要相信自己哦

    匿名

  • 把压力转化为动力

    匿名

  • 理性的看待环境和问题。当问题出现时要理解主观上的情绪波动,毫无用处。在感情上切忌大起大落。悲观失望是毫无意义的,消极的态度无助于解决问题。
    楼下的回答确实为一种解决方法,不过如此一来我们便退化到爬行动物的级别了。
    我们都是带着爱与责任来到这个世界,冰封自己的心灵 麻痹自己的感觉是懦弱者的逃避。唯有不断丰富的智慧与理性才能让我门更好地解决问题,坦然面对环境的压力。

    小***

  • 首先是相信自己,想自己能摆脱那些压力!

    李***