大连华美英语学校和大连枫叶国际学校哪个好?

大连华美英语学校和大连枫叶国际学校哪个好

好评回答

    大连枫叶我不知道怎么样,不过华美这所学校确实不错,我表弟就在那上学。他平时上课只有语文课是中国老师授课,其他任课老师都是美国人,课堂环境也是全英文,很利于学生锻炼英文的听说读写能力。而且这些美籍老师都拥有丰富的学识和教学经验,还擅长寓教于乐的教学方式,学生在活跃、轻松的环境中更能集中注意力吸收知识。

    徐***

其他答案

  •  华美可不是一所单纯意义上的国际学校,因为那的老师真正承担了教书育人的责任,不仅教给学生书本知识,还会教他们如何为人处世,妥善处理冲突与个人差异,和同学保持友好和睦的关系,这点对于学生们来说是无疑一笔宝贵的财富。

    孙***

  •
    华美的办学在东北地区可以说没有学校能与之比拟,学校拥有正宗美式教育、超前的教学理念和先进的软、硬件设施配置,可以把学生培养成德智体美劳全面发展的综合型人才。

    激***