天津泰达枫叶国际学校怎么样?

好评回答
      在天津开发区管委会、开发区文化教育卫生局的鼎力支持下,2008年5月枫叶教育集团友好收购原天津滨海学校,成立天津泰达枫叶国际学校。天津枫叶学校将传承大连枫叶学校十三年成功办学经验和中西融合的办学思想,开设小学至高中课程。小学至初中强化英语和特长教学,高中实施中加两国认可的双语双学历教学模式,为中外学子提供更加直接畅通地升入世界名牌大学的留学之路。
         枫叶国际学校的办学思想是实施中西教育优化结合的双语教学体系,推进素质教育。不分种族、肤色为所有学生提供平等的一流的教育服务。枫叶的教育模式为“三个结合、两项认证、一个对接”。“三个结合”即:中西教育思想有机结合;中外教师队伍的互相结合;中加课程教材和教育资源优化结合。
      “两个认证”即:中、英双语教学认证体系;中、加双学历文凭认证体系。一个对接:完成枫叶高中课程学习,到达规定学分,中国学生可以直接升入加拿大及其他英语国家(地区)大学,外国学生可以直接升入中国大学。   枫叶国际学校十三年来一直致力在中国基础教育领域里,不断地进行教育创新探索和实践,形成了融会中西教育精髓的创新模式和成熟的教育教学服务体系,成为在国内外享有很高知名度的名牌教育机构,并一直得到中加两国政府的认可和支持。

      天津枫叶国际学校也将在中加两国政府的支持下, 枫叶人将继续发扬“精诚育人,事争一流”的精神, 共同努力建设天津枫叶国际学校,使其成为中国乃至世界的名校。地址:天津经济技术开发区第三大街71号邮编:300457 电话/传真:022-66226888/66226288。

    戴***

其他答案

  • 好的\贵的不一定适合自己

    s***

  •      在天津开发区管委会、开发区文化教育卫生局的鼎力支持下,2008年5月枫叶教育集团友好收购原天津滨海学校,成立天津泰达枫叶国际学校。天津枫叶学校将传承大连枫叶学校十三年成功办学经验和中西融合的办学思想,开设小学至高中课程。小学至初中强化英语和特长教学,高中实施中加两国认可的双语双学历教学模式,为中外学子提供更加直接畅通地升入世界名牌大学的留学之路。
         枫叶国际学校的办学思想是实施中西教育优化结合的双语教学体系,推进素质教育。不分种族、肤色为所有学生提供平等的一流的教育服务。枫叶的教育模式为“三个结合、两项认证、一个对接”。“三个结合”即:中西教育思想有机结合;中外教师队伍的互相结合;中加课程教材和教育资源优化结合。
      “两个认证”即:中、英双语教学认证体系;中、加双学历文凭认证体系。一个对接:完成枫叶高中课程学习,到达规定学分,中国学生可以直接升入加拿大及其他英语国家(地区)大学,外国学生可以直接升入中国大学。   枫叶国际学校十三年来一直致力在中国基础教育领域里,不断地进行教育创新探索和实践,形成了融会中西教育精髓的创新模式和成熟的教育教学服务体系,成为在国内外享有很高知名度的名牌教育机构,并一直得到中加两国政府的认可和支持。
      天津枫叶国际学校也将在中加两国政府的支持下, 枫叶人将继续发扬“精诚育人,事争一流”的精神, 共同努力建设天津枫叶国际学校,使其成为中国乃至世界的名校。

    当***

  • 哎`~!有钱人啊,就是牛B...有钱能使耱推鬼啊`~!

    黄***

  • 贵族学校 烧钱的地方

    钟***