竞猜足球 半球 跟球半 球半是什么意思 啊?

全部答案

  • 指净胜球大于2

    万***

  • A=1:B=1情况下任何一方多个半球就赢
    A=1:B=2情况下A球半就A赢

    天***

  • 半球是0.5个球,让球那个对必须净胜1球以上,而球半,1.5个球,让球的队必须净胜2个球以上!!

    S***

  • 半球就是0.5呀。让半球就是被让的队有0.5分。实际如果是1:1那被让的队就算赢。也就是说让半球的队只有赢球才算赢,输了和平分都算输。

    你***

  • 竞猜足球 半球 跟球半 球半是什么意思 啊?半球是0.5个球,让球那个对必须净胜1球以上,而球半,1.5个球,让球的队必须净胜2个球以上!!

    永***

  • 在足球彩票竞猜里,由于实力的差别和主客场的原因,有时候实力强的球队就会对实力差的球队进行让球来达到平衡,否则竞猜就会不公平。而半球、球半的意思就是让球的数目,强队让弱对半球就是让半个球,当然足球是没有半个的,意思就是如果打平了,强队就是输盘了,只要赢球就是赢盘了。球半的意思就是让球一个半,如果强队1:0胜,是赢球输盘,强队必须赢2个球及以上,才算赢盘。

    大***

  •   盘口(数字表示) 意思解释:
    1。平手(0) 双方平开,双方获胜的几率一样
    2。平手/半球(0/0。5) 让球方打平买它的人输一半,赢一个全赢
    3。半球(0。5) 让球方打平或者输球买它的全输,赢一个全赢
    4。
      半球/一球(0。5/1) 让球方平或负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢
    5。一球(1) 让球方输、平全输,赢一个球算平,赢两球全赢
    6。一球/球半(1/1。5) 让球方赢一个球买它的人输一半,赢两球全赢
    7。

       球半(1。5) 让球方输、平、赢一个全输,赢两个球全赢
    8。球半/两球(1。5/2) 让球方赢两个买它的赢一半,赢三个全赢
    9。 两球(2) 让球方赢两个球算平,赢三个球全赢

    希望对你有用和帮到你、。

    汪***