成人痘祛除方法

我今年32岁是孩子妈妈了,脸上和身上一直长痘,有什么好方法根除并不再长了,同时能祛除痘痕。

全部答案

  •   人体内的内分泌系统调节身体的各部机能,以达到最理想的健康运行状态。但如果出现内分泌失调,各部功能出现不均衡,就会引发一系列身体问题,疾病或者身体不适,或者皮肤问题,如痘痘,雀斑等等。

      当体内雄性激素分泌过于旺盛时,就会增加皮脂腺分泌,从而会诱发痘痘问题。

      内分泌失调和人的情绪有一定的联系,也许你会见到脾气暴躁,经常烦恼忧虑的人比常人更容易得病,因为人的情绪会影响到人的内分泌系统。大悲,焦虑都会导致内分泌失调,也会诱发青春痘,所以我们平时一定要保持一个健康开朗的心态,这对我们的心理,身体来说同样重要,或者说这两者根本就是一回事。
      从而远离那些皮肤问题,如痘痘,色斑等等。

      女性比男性容易出现内分泌失调,特别是几个阶段。

      1。经期

      女性经期的时候,由于身体不适,情绪会有很大的波动,加上很多女性会痛经,或者腹胀等身体症状,导致内分泌失调,引发痘痘。
      经常看到有人说当经期来的时候,脸上就出现痘痘,经期过后,痘痘也就随之而去,就是这个原因。

      2。妊娠期

      妊娠期也是最容易出现内分泌失调的阶段,虽然妊娠期有着做妈妈的幸福憧憬,但由此而带来的皮肤问题也是烦人的,最常见的就是妊娠斑了,也有人会出现痘痘。

      3。
      更年期

      可能是女人最容易发脾气的阶段,也就更容易出现内分泌失调症状,所以这一阶段的女性要控制自己的情绪,避免出现情绪的大波动,这个阶段不但是皮肤问题(如色斑,痘痘)的多发期,而且也是各种妇科疾病的多发期,如女性杀手乳腺癌!!!。

    回***