04年进手球的那个日本鬼子叫什么名字

另求那场比赛中国队和日本鬼子的先发名单

好评回答
    中田浩二!!!
    中国队首发阵容:
      前锋:9郝海东、29李金羽 中场:22阎嵩、6邵佳一、15肇俊哲、21李明 后卫:3孙祥、5郑智、4张耀坤、12魏新
      日本队出场阵容(442):23-川口能活;3-田中诚,5-宫本恒靖,21-加地亮,22-中泽佑二;6-中田浩二,10-中村俊辅,14-三都主,15-福西崇史;11-铃木隆行,20-玉田奎司

    邱***

其他答案

  •  中田浩二。。。。。。。。。早就想K 他了

    张***

  • 中田浩二!!!
    中国队首发阵容(442):
      前锋:9郝海东、29李金羽 中场:22阎嵩、6邵佳一、15肇俊哲、21李明 后卫:3孙祥、5郑智、4张耀坤、12魏新
      日本队出场阵容(442):23-川口能活;3-田中诚,5-宫本恒靖,21-加地亮,22-中泽佑二;6-中田浩二,10-中村俊辅,14-三都主,15-福西崇史;11-铃木隆行,20-玉田奎司
    希望本届亚洲杯,中国队可以拿一次冠军!!!~~~~

    林***

  • 永远也忘不了
    那孙子叫中田浩二
    Nakata什么什么的

    H***

  • 中田浩二...我是不会忘记这个名字的...这人现在好像在瑞超的巴塞尔踢球...
    名单由于比较久远...实在是想不起来,不好意思

    谁***